© angelyingruo
Powered by LOFTER

成为迷妹最幸福的日子就是在开头一个礼拜,有补不完的粮跳不停的少女心和用不完的热情,然后如果不混圈我在半个月左右的时间就能清醒冷静,然后义无反顾带着饱满的热情爬向下一个深坑,这才是那个潇洒绝情的我。
然并卵我在现在这个坑跌得太深太zqsg,粉丝滤镜深厚到近乎盲目事无巨细都能脑洞一下感觉自己比他妈还操心还能不能愉快地当个颜🐶了。期间数次爬二次元三次元新坑都没有成功,大概以后回想起来,会觉得自己真是蠢,但也只有这个能担得起 爱过 二字吧。
之所以想起这些是因为有个三月粉大大能在还爱着的时候果断急刹车三个月的时候立马脱饭,能够清醒的知道自己喜欢怎么样的人这点真的很羡慕。然而在半夜看到这位大大的小号还在转打榜突然就有点感动,不知道这算不算还爱着,反正我就突然感觉爱意卡又充值了,前段时间有点疲累,现在又精神饱满继续爱下去惹,大概内心深处粉随蒸煮是个圣母吧,摊手。爱的时候痛快的爱,就不再想之后回想会觉得自己是个sb这件事了吧。

评论
TOP